Маме

Ты подарила мне детство
С нежной заботою самой.
Ты без притворства, кокетства –
Лучшая на земле Мама.

Ты подарила мне счастье
И столькому научила,
Ты берегла от ненастий,
Двери мне в жизнь отворила.

Честная, верная очень
И справедливая к людям.
Многое ты испытала,
Но мы о грустном не будет…

Ты лучше всех вышиваешь:
В пяльцах родятся шедевры.
И почти не отдыхаешь,
Ангелом став моим первым.

Знаю – придешь ты на помощь,
И доверяю тебе.
Я за тебя, дорогая,
Так благодарна судьбе!

14 мая 2021 г.


Рецензии