Коротко но ясно 75. сатира

Нужны законы честные для всех.
Где справедливость,честность там успех!!!

Песни разные бывают.
Петь не каждый их желает...

Господа честных не любят.
Справедливость и честность их губит!!!

Честность это яд для грабителей!!!
А в нарде уже много мстителей!!1

Подлецы подражают фашистам.
У таких душа не чиста...

ПИСАТЬ ВЫНУЖДЕН ТАКОЕ.ХОЧУ ЧТОБ БЫЛ ПОРЯДОК В ЖИЗНИ.


Рецензии