Задница

А столь ли существенна разница?
Задам я вопрос непростой.
Красотки упругая задница,
Иль собственных рук мастерство?

Претензии, склоки, истерики..
И логики женской маразм.
Цветов бесконечные веники
В обмен на обычный оргазм...

Что, так уж существенна разница?
Подумай ещё раз, друг мой!
Ведь задница, полная задница
Накроет тебя с головой!


Рецензии