Ах, сколько воздух не вдыхай

Ах, сколько воздух не вдыхай
И сколько с жизнью не целуйся
Душа моя не уставай, порхай
Цени её и ей любуйся

Не покидай пределы тела
Твори, страдай и не грусти
Пока во мне, я все для дела
Способен тягости снести

Но сколько ты не отдыхай
И не стремись попасть в начало
И, сколько воздух не вдыхай
Всегда нам будет жизни мало


Рецензии