Бесовская сила!

Сотни раз она уходила,
Все никак не может уйти.
Видно держит бесовская сила,
Нет у дамы другого пути.

Сотни раз со всеми прощалась,
Ей желали счастья в пути.
И опять она возвращалась,
На то место, покой не найти.

Что так мечешься, милая дама,
Никому не нужна ты, поверь.
От рожденья ты видно упряма,
Поплотней закрывай свою дверь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.