Путин, прости Россиянам долги!!!

Путин,прости Россиянам долги!!!
Бедным и нищим,ты нам помоги!!!
Видишь,как трудно живёт твой народ,
Давит долгами нас княжеский род,
В службе который у князя от тьмы.
Видишь, уже задыхаемся мы!!!
Делать нам что!?Ты-Глава!!!Подскажи!!!
Мерзких воров поскорей накажи!!!
Бремя долгов поскорее сними!!!
Славный Господь да Продлит твои Дни!!!
Золото Бог лишь Народу Даёт!!!
Проклят в века,кто его заберёт!!!
Путин,ты зорко за этим следи,
Воров найди и к Суду приведи!!!
Будет тебе Благодарен Народ!!!
Богом Продлится Твой Праведный Род!!!
Счастлив Народ,Избавленья не ждёт!!!
Эра Любви и Добра Настаёт!!!


Рецензии