Тихо

Тихо
Тихо
Тихо
Стук меж клетками стен
Тростниковыми каплями по плечу,
Все стекает с манерных рук
Золотая струя Москвы.
И сверкающая бирюза на твоих очах...
Вот бы узнать твой секрет,
О различиях в мелочах.

Вновь спускаясь в начало пути,
Мне ль не знать,
Как разгорается фейерверк среди бела дня.
И превыше всех,
Я ищу путь к тебе,
Разворачивая карты мира.

Города - огни указали мне путь.
А мои слова вот о том,
Как сказала Земфира,
Что мне нахер не сдался город
Без твоих речей, голосов с утра
И блаженных прикосновений.

Тише.
Тише.
Никому не скажу, что нашёл тебя.
Мне мой город нахер не сдался,
Но пока что ты здесь
Обнимаешь меня,
Он не так уж и важен.


Рецензии