Пандемия

Мама мия,Мама мия!
Во всем мире пандемия,
не проходит этот вирус,
все народы живут в минус.

Малый бизнес весь в убытке,
это даже хуже пытки.
Остались толпы без работы,
не помогут даже квоты.

Ускоглазые китайцы,
разбежались как те зайцы,
распростронив весь негатив,
круглый шар весь заразив.

Мама мия,Мама мия!
Уберайся пандемия.
Уберайся!Быстро, сразу
пошла на х@й бля зараза!


Рецензии