Благость любви и ошибки страсти человеческой души!

                Кто смотрит на женщину с вожделением,
                уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
                - Мф. 5:28.

            С тем, кто судьбою предназначен,
            Сумеем благость испытать,
            Любовным чувством растекаясь,
            Вселенную от счастья обнимать!

            Но своей страстью обольщаясь,
            Проходим мимо данных по судьбе,
            Затем живём с холодным сердцем,
            С тоской в израненной душе!

                6.05.2021г.


Рецензии