***

"Доброе утро", - солнышко скажет,
Нежно лаская природу теплом...
Весны красоту обнимет, покажет,
Накроет своим золотистым крылом...

Сердце согреет и душу людскую,
Нам улыбнётся с небес синевы...
Светом порадует землю родную,
Дотронется лучиком к юной листве...

В ладони возьму этот солнечный лучик,
С любовью прижму, словно счастье, к груди...
Пусть знает, что он тот единственный ключик,
Который откроет дверь к чуду весны...

/экспромт/ 14.05.2021


Рецензии