Вероника, Вероника...

Вероника, Вероника- веточка сирени!
А к ночи, посмотри, всё длиннее тени.
Парк, в беседке ждёшь меня...
Ты пришла? Привет, привет!
Поцелуй был мне в ответ.
В первый раз у нас тогда.

Моя Ника, Вероника- веточка сирени!
Сколько раз садилась ты на мои колени!
Пьян тобой не от вина,
Словно в дивной  сказке.
Откровенней и смелей становились ласки.
Всю испить хотел тебя.

Моя Ника, моя Ника- веточка сирени!
Предложила ведь сама: встать ли на колени?
Ты ласкала нежно-нежно влажным язычком...
Я смотрел и наслаждался этой красотой,
И от счастья упивался твоей наготой.
Развернул тебя я...ах, каким задком!

Вероника, Вероника- необузданная страсть!
Ты имела надо мною колдовскую власть.
Стонешь и кричишь: ещё, ещё!...
Напоследок взять мечтаю я, вот тот редут-
Плод запретный твой и сладкий- попою зовут...
Не могу и...всё...фонтанирую в неё.

Моя Ника, Вероника- необузданная страсть!
Дай  во сне нацеловаться мне с тобою всласть.
Извини, что рассказал я про этот сон.
Трудно очень мне смириться,
Коль ему не воплотиться...
Такой сладкий сон...А был ли он?
       14 мая 2021 г.


Рецензии