Весна для...

Не верьте в плохое, не верьте.
Как времени вынести ход?
Весна не для горя и смерти,
Весна для любви и стихов.

Кровавой не платят ей дани.
Весной даже снег не всерьёз.
Весна для надежд и свиданий,
Весна для мечтаний и грёз.

И если найдётся в ней место
Для дрязг, для размолвок и ссор,
Всё мелочь для сини небесной,
Всё будет забыто, как сон.

Она в бурном танце завертит,
Цветущей красой удивит.
Весна не для боли и смерти.
Весна для стихов и любви.


Рецензии