Телефон - чудо века!

Телефон мобильный я купил,
Тебе сразу же я позвонил.
Услышал знакомый голос твой,
"Здравствуй,любимый, дорогой"!

Очень долго мы с тобой болтали,
Новости друг другу рассказали.
Теперь часто буду я звонить,
С тобой о многом говорить.!

Разговор наш будем оживлять,
Ролики с ним будем посылать.
В них покажем дом свой и себя,
Вскоре станем мы одна семья.

Родителям мы тоже позвоним,
О жизни нашей поговорим.
В гости друзей всех пригласим,
И номер телефона всем дадим.

Ах! Телефон, ты - чудо века,
Создан ты для человека,
Весь день кнопки трудятся,
В интернете не заблудятся.


Рецензии