Не всё успела бабушке сказать...

По-особому завязана косынка -
Удивительно идёт тебе к лицу.
Я тобой любуюсь - ни морщинки -
В шесть десятков,хоть сейчас к венцу!

Бабушка, ну как же ты красива,
Как мудра, стеснительно добра!
Бабушка! Ты сделала счастливыми
Детства дни мои, и вечера.

И при этом как-то оставалась
Незаметной, будто-бы в тени.
Бабушка, поверь, такая жалость,
Не успела я сказать, пойми...

Как люблю тебя, ценю заботу,
Глаз твоих любимых тихий свет.
Бабушка, ну как же мне охота
Повторить всё то, чего уж нет.

Тихие вечерние беседы,
Наши посиделки до утра,
И рассказы вашей жизни с дедом -
Вот когда и им пришла пора...

Я теперь в том возрасте,в котором
Обо многом можно сожалеть...
Бабушка! Твой свет любви повтором
Вечно будет моё сердце греть!!!


Рецензии
Наши родные слышат нас ТАМ! Ваша бабушка знает все, что Вы хотите ей сказать. Это важно для нас живущих, сказать все при жизни.

Братец Ветер   30.08.2021 14:59     Заявить о нарушении
Дорогой мой,Братец Ветер!! Как важно быть услышанным и понятым читателями! Спасибо на добром слове!
С теплом.Маргарита.

Маргарита Володина 2   30.08.2021 16:54   Заявить о нарушении