Ммммм

Ты упакован в топовые мерчи,
Всегда продуман лук для каждой встречи.
В тебе читается и стиль и тайна,
Мммм, ты - Дизайнер!

Ты вычленяешь суть любого хлама,
И в плодородных грЯдах инстаграма
Опалываешь мудрости осколок,
Мммм,  ты - Психолог...

Ты неустанно держишь под прицелом
еду, кота и даже части тела,
Ведёшь дневник объектов, как географ.
Мммм,  ты - Фотограф..

Ты огорчён  количеством госдолга.
А твой фейсбук узнал тебя настолько,
Что у тебя в предложке - каждый нытик,
Мммм, ты - Политик!


/пишите отзыв начинающему графоману/


Рецензии