Всё потому...

Бывает много в жизни перемен
И разными бывают настроенья
Всё потому, что чудные мгновенья
Не защитят от будущих проблем.

Порой идём по лезвию ножа
Не потому, что не жалеем ноги,
А потому, что нет другой дороги,
А если есть, то только в никуда.

Спешим, бежим по выжженной траве,
Не разбирая даже направленья,
Всё потому, что смутные виденья
За горизонт нас манят, как во сне.

Летаем ночью лунной в мире звёзд,
Не для того, чтоб спрятаться от света,
А потому, что яркие планеты -
Пространство для мечты и смелых грёз.

Порой грустим в осенний листопад,
Не потому, что лето часто снится,
А потому, что улетают птицы
И провожает их увядший сад.

Весной, когда в душе поёт свирель,
Мы забываем об осенней скуке,
Лишь оттого, что снова слышим звуки
Мелодии, что дарит нам апрель.

Так много в нашей жизни перемен!
Не угадать порой её капризы.
То - гнев штормов, то снова - нежность бриза,
То бьют, то помогают встать с колен!

Не просто выбрать жизненный маршрут!
Не потому, что знаков нет дорожных,
А потому, что часто невозможно
Понять, куда дороги приведут!

ПЕСНЯ В Ю-ТУБЕ: https://www.youtube.com/watch?v=aSYlSGu3dtY


Рецензии
Замечательный текст для пения, убедительно и вдохновенно
изложенный. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.05.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! А пксня уже есть!!!)

Елена Белова 6   22.05.2021 15:41   Заявить о нарушении