Колода карт

Колода карт четырёх мастей,
Четыре взрослых короля,
Четыре молодых вольта,
Четыре при хорошенькие дамы,
Туза четыре,
И четыре на четыре карты мелкой.
Игра проста для простака,
И развлеченью не помеха.
Одна, вторая партия.
И кто-то, в дураках!
Шутят играя,
Пожалуй можно так назвать,
И кто-то в дураках,
Тусет карты в по пыхах! 
Расклад на четверых,
Кому-то в карты повезёт,
Другим в любви!
Вся жизнь, игра! 
Тусуем карты в дурака!!!


Рецензии