Часть2

В один из летних дней,когда я в лодке была в виде пассажира,к нам сели два мужчины .Они бурно разговаривали и все сидящие превратились в одно большое ухо.Они жестикулировали руками и один из них говорил,что его военный товарищ был родом из этих мест.И когда он взглянул на моего деда.то начал громко кричать:"Это ты Вася?Это ты!Этот момент пришелся, когда мы были на середине реки,когда тот кинулся к моему делу.Все опешили.Закричали в испуге,от возможности  оказаться в воде далеко от берега.Эмоции лились через край.Как только лодка причалила к берегу.начались объятия и слезы.Оказалось это был его боевой друг с которым они бежали из плена почти в конце войны.Теперь он жил в Москве и был известным писателем.


Рецензии