Фотография

21 января 2004 г.
1
Фотография – это мгновение
Человеческой жизни земной.
Фотография – это движение,
Что застыло передо мной.

Открываю альбом – фотографии:
Есть родители, дети, друзья.
Разбросала нас всех география,
Ну, а здесь они все у меня.

Припев:

Фотография, фотография –
Это наша с тобой биография.
Фотография, фотография –
Это память моя, фотография.

2
Фотография – напоминание
О прогулках на лыжах в горах,
Детских лет воспоминание
О красивых воздушных шарах.

И пока мы храним фотографии,
Не забудем родных и друзей.
Фотоснимки – отчёт биографии,
Отчёт жизни твоей и моей.

Припев.


Рецензии