Бесшовный замок

Серый гранит муаровый... розовые вкрапления...
Небо до горизонта из акварельных линий...
Солнце сгибает ветром внутри «колодцев» тени.
Питер в Неве мешает майскую краску синюю.

Львы на мостах кусают звенья цепей тяжёлых.
Свет в Инженерном зАмке Ночь пригласил на танец.
Линия встречи — руки... тает замкОм бесшовным...
Выходы в бесконечность между сплетённых пальцев..)

(G Sh)


Рецензии