ангелы

Пусть кидают насмешки.
Нам с вами другой дорогой
На то и созданы ангелы,
Чтоб об крылья их чистили ноги

На белом,как снег полотне -
Стоит как печать подошва
И нимб из небесного золота
Сдадут на цветмет безбожно

Все клятвы,что они слышат -
Для отче увы игрушка
А перья,что греют нищих -
Забьют до крайна в подушку

Ну неужели вы - Ангелы
Готовы пойти на такое?
Для ангелов это не важно
Им важен ваш сон спокойный.


Рецензии