Любовь, как в кино!

- Давай побудем в сладкой ссоре,
Чтоб чувства эхом разразить!
Тобой владею я в миноре –
Хочу мажором покорить!

- Искусный выход – тебе в пору!
Желаешь героиней быть? –
Ну что ж вперед, за лесом в гору
Найти таинственную нить!

- О да, тебя я околдую!
Любимый, нам открою путь!
Я в бездне радугу рисую,
В душе вулкана плавлю ртуть.

Под солнцем вышью я рубашки
И снежный в них вдохну узор.
Хочу, чтоб чувствовал мурашки,
И сердца, как рычит мотор!

- Как ты напела! Мощным взрывом! -
Твои желанья претворю!
Сыграла ссора мне призывом –
Я сам мажором покорю!

Февраль 2021г


Рецензии