Доверь судьбе

4 июня 2003 г.
1
И снова выбираем мы дороги,
Решаем, по какой из них пройти.
Задачу эту не решат и боги,
И лишь судьба укажет нам пути.

Для каждого найдет свой путь особый,
С учётом всех прожитых в жизни дней.
Коль честно жил, твой путь был
Лёгким чтобы,
А если сильно грешен, был трудней.

Припев:
Ты жизнь свою судьбе скорей доверь,
Доверь и будешь счастлив ты всегда.
Она придёт на помощь, мне поверь,
Исполнит все мечты твои тогда.

2
Бывает в жизни много огорчений,
Бывает, так зажмёт, хоть волком вой.
Но полоса закончится мучений,
Её заменит радость и покой.

И снова будешь счастлив ты и весел,
И снова жизнь покажется светлей,
И снова сочинишь ты много песен,
И петь их будешь для своих друзей.

Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:https://youtu.be/zJIO140mA04


Рецензии