Сегодня Пятница

Официантка молодая с пышным бюстом,
Лицом приятным словно у Мерлин Монро,
С подносом подошла и принесла две кружки,
Пива холодного и раков для него.

Сегодня Пятница и надо разговеться,
Ведь этот день, как не крути хорош,
Конец недели и ждут выходные,
Ну и конечно же в день этот ждет любовь.

За этот день у нас Венера отвечает,
Ведь пятница её дом и обитель,
А значит нужно за Богиню эту выпить,
И повторить в таком количестве ещё.

И вот уже официантка улыбается,
Кокетливо стреляя в сердце глазками,
На шутки также бойко отвечает,
В карман не запуская руку за подсказкой.

Вполне возможно, что она сама Венера!
И хочет и любви, и чьей-то ласки,
Сегодня Пятница и быть в её обители,
Это уже чудесное начало!


Рецензии