Судьба

3 мая 2003 г.
1
Ходишь в театры, в кино,
Ищешь судьбу ты везде,
Ездишь ты далеко,
Но не находишь нигде.

Долго ты смотришь вокруг,
Хочешь увидеть скорей
Где твой единственный друг,
Пусть он придёт поскорей!

Припев:
Часто судьба рядом идёт,
Ты научись лишь её распознать.
Вот, она снова идёт и поёт,
Ты не заметил опять,
Ты не заметил опять!

2
Видишь её ты во сне,
Словно богиня она,
Песни поёт о Весне,
Проснулся – и тишина.

Знаю, ты встретишь её,
И не грусти, не беда,
Счастье найдёшь ты своё,
Будешь с ней навсегда.

Припев.


Рецензии