Подсласти жизнь карамелькой

Подсласти жизнь карамелькой,
Когда в горле запершило.
Просто мысль скользнула мельком:
Как прекрасно б это было...

Жить мечтой, слагая песни
Только лишь о лете славном.
Как бы было всё чудесно:
Жить мечтой о самом главном.

Но дорога уводила,–
Шла проторённой дорожкой.
Так прекрасно это было:
Помечтать, совсем немножко...


Рецензии