Анекдот в рифму 13

Представьте, офицерское собранье, гусары заигрались там в бильярд –
Не с целью потрясти шарами зданье, и выиграть рублями миллиард,
А исключительно для развлеченья – использованы вместо кия там
(Охальное простим им увлеченье, мне стыдно говорить, пардон мадам!)

Вдруг в дверь стучат.
– Кто там? – вопрос был задан.
– Поручик Волобуев! – говорит.
–  Ах, не пускайте!
– Мы ему не рады!
– Да он сейчас тут всё нам опошлит!


Рецензии