ыфав

Но тогда какое имя у Пространства?
А ты это имя знаешь. Вспомни: кроме Рода есть Природа, что любит взрывать О, чтобы стало А.
Смотри, вот пара: Од – Ад.
* * *
Итак, имя Пространства – Г – Ад.
Пространство, ты знаешь, – Длинное.
Какое имя у Длинного, у Гада?имя такое: Змей.
Жилище Змея – Гадес.
Год, Гад итак, Пространство рождает Ад,имя которого – Сравнение и Ум.
Но Время – Раз – Ум, Ровня – есть основа Рая.
Раз есть Время и Пространство, ты понимаешь, Рай и Ад имеют место в этом мире.
Вот сейчас они с тобою рядом —то есть параллельно – руку протяни, достанешь.
Куда ты хочешь – вправо, влево?
* * *
У жителей Рая и Ада, кто что заслужил, есть два бога, имена которых ты знаешь: Год – Род.
Гад – ПриРода.
* * *
Ты скажешь, вот опять ерунда!
Причём здесь Ум, да ещё как Ад!
Ну что же, не спеши, но вспомни: Раз – ум постигает с – Разу,
Но Ум понимает, иначе доГадывается!
* * *
Постигни: д – умать – значит доГадываться!
Длить Ум до Гада, не до Года!
Тогда Змей – Умный, но Лукавый – даст идею.
Ею вооружён тот, кто умный.
* * *
Быть при Роде значит Знать.
Быть при Природе – не Знать, но Гадать.
Смотри: гадать значит ворОжить —иначе жить как вор, красть!
Орел, ВорОн, Феникс что при Первых возможно в принципе украсть? Пищу. Иначе Время – Пространство никому не нужно, мнимости и своей хватает.
ВорОн – вот кто сидит напротив Орла, ждёт своего часа.
Меж ними – Феникс. Кто это, ты знаешь.
* * *
Постигни: Вы – Года – то, что урвано у Рода, кус и куш!
Бойся этой как бы выгоды —она для тех, чья Душа сейчас мельчает,
иначе – падает вниз, но не вверх!
* * *
Кто у – Годен: У – годный тот, кто у Года, в Роде!
Господу угодно иметь угодников – святых!
Святые – чистые. Они не угождают, пресмыкаясь.
Им, вольным, это не нужно: постигни —Рай есть Простор: Просто Р, Бог.
Родное Р – Од следует понимать так: Р, Бог, – Один!
Потому, Род – Личность: Один Всегда Един.
Личность это Тот Кто в Себе Содержит Всё и Всех и Всё и Всех помнит – Жизнь вечна.
Личности – слава!


Рецензии