Это-Жизнь

Молчание золотом светит,
Серебром-слова.
Жизнь сплетает сети
И не всегда права!

Одних она балует,
К молитвам других глуха.
Кого с любовью целует,
К кому-то она холодна!

Прикрывшись узами кармы:
(Положено так по судьбе.)
Одним преподносит лавры
И дарит им по звезде!

Других манит надеждами:
Каждый доверчиво ждет.
Но жизнь течет по-прежнему
И чаще им не везет!
----------------------------

По силам испытанье
Бог каждому дает...
Верим,что с опозданьем
Все же счастье придет!


Рецензии