***

Душа моя, прошу, не унывай,
Гляди, как за окном все расцветает,
Встань раньше, завари фруктовый чай,
И посмотри как день тебя встречает.

Ты все обиды просто отпусти,
Оставь моменты прошлого за дверью,
И вечерами долго не грусти,
А лучше крась жизнь яркой акварелью.


Рецензии