Бесконечную нежность нахожу в твоих глазах

Не грустите, что жизнь скоротечна...
Только тобой забита моя голова.
Музыка любви бесконечна...
Как, хотите меняйте эти слова.


Глаза твои хмельны. Крепче Ямайского рома...
Кожа ног, шоколадка твоя.
От себя гнала кретинов и  горе...
А, я ночью лип к тебе, как смола.


Мне юная краса была твоя на горе...
Ярче пурпура и красного Граната.
Где же глаза твои. Синее море...
Где же ты Бразильский танец. Ламбада.


Мне не поможет боже, все знающий...
И если б хотел. Не поможет всем Он.
Вот он Мир. Между пальц ускользающий...
Любви не воротится сон.


Бесконечную нежность нахожу в твоих чертах...
Жестокое время прошло не понятно.
Встреча невозможна с пламенем в глазах...
И без тебя она уже не вероятна.


Рецензии
Олег! Чудесная любовная лирика! Прекрасные слова о любви, сказанные с нежностью и долей сожаления! Да, Вы правы ("Музыка любви бесконечна, Как хотите меняйте слова") Очень справедливо замечено! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! С уважением и признательностью,

Людмила Савина 5   06.06.2021 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.