Сила! В чём она?

                "Я вот думаю, что сила – в правде. У кого правда –
                тот и сильнее.
                Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего,
                ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды
                за тобой нет."
                Фильм "Брат".

Закрыты фабрики,заводы,
И безработица кругом,
А дни летят,проходят годы,
И ты становишься рабом.

Борись за Правду и Свободу,
И сказкам из Кремля не верь,-
Давно в пути он не с народом
С таким количеством потерь.

        14.05.2021г.


Рецензии