Ты для меня

Ты для меня, защита,
Не просто мужское плечо.
Ты для меня, опора,
Всегда рядом и даришь тепло.

Ты для меня, забота,
Что, не знает границ.
Моя нежность, мое счастье.
Один, среди тысячи лиц.

Моя тихая гавань.
Мой причал и паром.
С тобою, я только летаю,
Высоко, высоко над землей.

И только гадаю устало,
За что, ты достался, такой?
А ты, лишь крепче сжимаешь
И зовешь меня, просто судьбой.


Рецензии