Радость и Печаль. Графика в стихах

Мы -
радуясь -
печали
забываем.

А будучи в печали -
радость
вспоминаем.

И огоньком
она расцвечивает
Душу.

Улыбкой
нежной
проскользнёт
и слышим,
слышим
её мотив.

И
вновь
тепло...
И вновь -
ты
жив...

114.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии