понедельник

понедельник один лишь сменит другой.
отнесите меня в кабинет
мой, где окна закрыты панельной горой.
отпечаталась тень на паркет.
голый ум не напишет и пары слов.
иллюзорный войдет силуэт.
твои хрупкие руки не свяжут мне снов,
если ночью тебя рядом нет.


Рецензии