Авторам посвящается

Гася боль и несчастие собой
Всё к памяти о лучшем вновь взывая
Вы строки автора стирая вновь и вновь
Картину в полотно так превращая
Печалите его.
Но это зря
Он ярче вам напишет - за волной волна
Но буря волн сметёт песочный замок
И люди позабудут вас.

Но восхваляя череду невзгод
Встречая боль как подобает всем мужчинам
Вы будете среди веков
Прославленны легендою правдивой!

Что толку брат тебя садить на трон
Ведь сколько автор не старайся
Падет твой мнимый из карт дом
Достоинство и честь - расти с из мальства!

Вот видишь ты седого старика
Он жизнь прожил простым трудягой
Стерпел всех иностранцев, комуняг
И труд его в томах пример всем нашим
Он в кровь разбившись его защищал
И яд презрел и все отравы
И до последней горькой капли
Не строчки автора он не отдал!


Рецензии