ревную

Опять тебя ревную
К столбам и прохожим,
Твои поцелуи
По бархатной коже
Не смыть ,не сжечь  ,
Ты должен меня сберечь
От сквозняков и простуды,
Стерпеть  мои амплитуды ...

Я снова тебя ревную ,
Плевать на двойную сплошную
Мне главное ты ,я рядом
На фотках  с июльским закатом  ,
На фотках у  Белого моря
О чем то с тобою споря ...

Прищурив глаза от солнца
Мне хочется за тебя бороться  ...
Поэтому я ревную ,
Страдаю и плачу снова ,
Когда без тебя ночую,
Мой запах июля -вишнёвый


Рецензии