Потому что люблю

                Мне тайком через окошко ты положил
                Букет мною любимых цветов
                Сам не зная,что возбудил
                К себе внеземную мою любовь

                Давно, милый, я страстно мечтала
                Прижаться к волнующей твоей груди
                Чтобы твоя муза мне на ушко шептала    
                Разжигая в моем сердце страсти огни

                Чтобы сладкие твои поцелуи нежно
                Ложились бесконечно на мое лицо
                Пусть длится блаженство это вечно
                И любовью наполнялось сердечко твое

                Теперь знаю - меня точно ты любишь
                Твое доброе сердце и правдивы глаза
                Ты во мне мою ласку пробудишь
                Мне не жалко ничего для тебя

                Будем вместе с тобою кружиться
                В круговороте прекрасной любви
                И с нашей любовью ничего не случится
                Потому,как чувства наши крепки

                Цветов букет этот очень мне дорог
                Дороже любой внеземной красоты
                Это ощущение тогда лишь приходит
                Когда чувствую искренность твоей любви

                До конца своих дней  не забуду
                Безценного подарка - любимых цветов
                Всегда это время помнить я буду
                Сердец наших чистый искренний зов
               


                14.05 2021 Шутько А.







      


Рецензии
Любовь - это внеземное чувство не сравнимое ни с чем другим.

Александр Шутько 2   14.05.2021 10:58     Заявить о нарушении