Каравай

Поля и реки и моря,
Низины и долины,
Губами прикасаюсь пня
И пью я воду из травины.
И калачи меня несут ,
Я ем и пью в лесу.
Каравай отыщу в корзине,
Молоко попью в низине.
Я рада тебе каравай-
Рот разивай, и для меня
Построен дом и сыт и плохо выбрит
И  для меня негладок труд
И запросто спрошу я,
Я ты и колбаса волос
И мы и неоткуда .


Рецензии