Подарок

Прости, дорогой - нет минутки свободной:
Работа меня захлестнула волною.
Конечно, любовь нам - звездой путеводной,
Но только не быть тебе рядом со мною.

В Болгарии ты, я - в России далёкой.
Судьба не сведёт больше нас с тобой вместе.
Лишь помнить я буду тебя, кареокий,
Которому так и не стала невестой.

Но с радостью все я твои телеграммы
Читаю сегодня, объятая негой.
И с ними я вновь уплываю в нирвану -
В ту дивную ночь, где София под снегом,

В твои поцелуи, объятия жарки,
В ту юность, где двадцать нам было - не боле.
Судьба одарила девчонку подарком,
Но быть не позволила рядом с тобою.

14.05.2021 год.


Рецензии