Не дрожим за каждый час

Не правда, не дрожим за каждый час,
А часть мы жизни просто прожигаем.
И это то, что мучает всех нас,
А по-другому жить - мы так и не узнаем!
Головокруженье, бег за пустотой,
Хоть вверх, хоть вниз, хоть влево или вправо,
Остановись, немножечко постой
И может быть тогда увидешь переправу!
       
           2017


Рецензии