Мы снова влезли в ССР

Мы снова влезли в ССР без буквы,
Повально растеряв вокруг друзей!
И враг не тот, кто - явный ротозей,
Не тот, кто тащит тонну спелой брюквы!

Враг только тот, кто хочет всем добра,
Сидит в тюрьме, забыв на ночь покушать!
Слова его никто не может слушать -
Стеной вокруг обложена тюрьма.

А честность где? В Кремле давно уснула?
Пятнадцати Республик больше нет?
Кормила Русь надеждой много лет,
Дожить осталось до электро-стула!

Когда-то Сталин бился с теми, кто
Мог чуть умней его для всех казаться,
Для пользы дела кровью зря сморкаться,
И нет надежды выиграть в лото!

И конкуренты все - враги народа!
Кто не убит - тюрьма на вечный срок!
Но Президенту это - не урок,
В тюрьме все патриоты среди сброда!

И пусть Россия, потеряв вокруг
Весь шлейф Республик, стала много меньше,
Был Сталин Президентом зря развенчан,
Ведь, Президенту он был - лучший друг!

С кого пример тогда он взял бы ныне?
Пришлось немало тоже воровать!
С друзьями надо срочно как-то рвать
Все связи до пунктирных, слабых линий!

Как странно не сложилась вдруг судьба?
Ведь, всё для вечной жизни шло красиво!
Ведь, был дворец, ухожена вся нива,
Нечаянно не так пошла резьба!

Какой-то там Навальный с тем Фургалом
Разрушив Пирамиду, спят в тюрьме!
И даже в этом, качеством - в дерьме
Навальным обнуление пропало!

Май


Рецензии