Спешат поезда...

Оживал образ твой из умчавшейся дали-
Неотступно ты рядом под небом чужим...
Мы влюбились тогда и об этом не знали,
Только души с тобою в письме обнажим!

Ты собой закрывал от колючих ветров ...
И к груди своей нежно меня прижимал,
Любовались на звёзды и искры костров...
Песни пел, а потом целовал, целовал..!

Мы с тобой в шумном городе были одни..,
Каждый день нам счастье дарил ...
И однажды в ночи взорвались все огни..!
Кто-то к свету нам дверь отворил...

С этим светом души у ночного вокзала
Мы прощались с тобой навсегда...
Улыбнувшись, судьба ни-че-го не сказала!
...Нас на Встречу несут поезда!


Рецензии
настоящая женская лирика)

доброго дня, Валентина!

Наталья Степанова 8   28.01.2023 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за отзыв!
...Иногда на меня находит эта женская лирика...:-)
С теплом,

Валентина Пташинская   28.01.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.