Любимая женщина Твоя любовь научила меня доверять

Я помню как мы ссорились, вернее это я ссорилась,
говоря, что ты меня не понимаешь.
А ты постоянно, постепенно менял мое мировоззрение.
Я становилась спокойнее. Научилась ставить себя
и наши отношения на первое место.
Я научилась не стесняться, а наслаждаться этими отношениями,
радоваться телефонным звонкам, бесконечным письмам.
Ты научил меня искать причинно-следственные связи
во всем вокруг.
Я уезжала с пониманием полного разрыва в отношениях,
а через месяц осознавала, что ты снова прав.
С тобой я училась понимать мир, а не бояться его.
С тобой я становилась сама собою и постепенно сняла все маски.
Твоя любовь научила меня доверять и открыто улыбаться этому миру.


Рецензии