Не бывает некрасивых мужиков

Женщин  некрасивых не бывает,
И детей, а также стариков.
Вижу, головой как  мне  кивают.
Ну,  а что сказать про мужиков?

Женщины, наверно, так ответят.
Мужики, хотя и кобели.
Все равно для них они на свете,
Как большие в море корабли.

Сыновья для матерей иконы,
А на внуках Господа печать.
Муж жене достался по закону.
На законы нечего серчать.

Для мужчин есть красота другая,
И фигура вовсе ни при чем.
Иногда нас женщины  ругают,
Но ведь любят чаще горячо.

Внешность для мужчин второстепенна,
Главное чтоб стержень был внутри.
И укол любовный внутривенно,
Женщине вводил на раз, два, три.


Женщин  некрасивых не бывает,
И детей, а также стариков.
Вижу, головой как  мне  кивают.
Не бывает некрасивых мужиков.


Рецензии