Месть убийце

Однажды перейдя черту,
Назад вернуться ты не сможешь.
Теряя мыслей простоту
Себя страданьями изгложешь.

Сижу, смотря ему в глаза
И запах смерти ощущаю,
На пол закапала слеза.
"Прости, и я за все прощаю".

Скажи, зачем судьба жестока?
Ему всего тринадцать лет!
Не сделал в жизни ещё столько,
И наверстать уж шанса нет...

- Ты отпусти меня, братишка
И сильно долго не страдай.
Плакать по мне, это уж слишком,
Поэтому, мой друг, прощай...

С тех пор прошло немало лет
И выйдя из глубин забвенья,
Себе сказал я чётко - нет!
Им не видать моё прощенье!

Пощады можешь не просить,
Не сможешь больше ты укрыться,
Ведь я тебя не смог забыть,
Не вышло в темноте укрыться.

Пройдя весь путь, увидев боль,
Тебя найду я, приготовься!
Себе на раны сыпать соль
Не стану. Если сможешь - скройся!


Рецензии