Ответили терпимо, - и пошел...

Ответили "терпимо",- и пошел...
Терпимо, все-таки,- не хорошо.
А для того, кто и привык терпеть,
Шаг следущий уже, возможно,- смерть...

Но он ведь помощи не попросил?..
И кто из нас вот так не проходил,
Не для того ведь спросим, чтоб помочь,-
Как долг отдать... И поскорее прочь...


Рецензии