Живу в обнимку с молодой луной

   .   .   .
Живу в обнимку
с молодой луной
считаю звезды
нежными подругами -
пускай летят
в открытое окно
как мотыльки
ночные золотые
я их люблю
до самого утра


а утром бью
в чудесный барабан
распахнутого неба
голубого
и кланяюсь
сияющему солнцу
и облака
хватаю за хвосты
как ловим мы
тех мышек  шаловливых
что к нам
за сыром
снова прибегут


мои дороги
для меня
как таинство
и дом стоит
на краешке земли
мой сад цветет
в уже звенящем
воздухе
и пруд налит водой
прозрачной синей
чтоб ангелы
купаться в нем могли.


Рецензии