Ах, этот запах черемухи

Ах, этот запах черемухи!!!
Мне не уснуть до зари,
Томные шепоты в воздухе,
Мысли все о любви...

Белые кисти развесила,
Нежной красою маня,
Сладким, дурманящим запахом,
Очаровала меня...

Похолодает наверное...
Пусть...ненадолго, поверь.
Благоухает вселенная -
Сказочный парфюмер...


Рецензии