Власти задумались о с бедностью борьбе...

Власти задумались о с бедностью борьбе. Наверное, не останется ни одного бедного. Всех ликвидируют.
Как хорошо, что думающие о всеобщем благоденствии, благополучии люди сейчас лидируют.


Рецензии